Наверх

Меню

Одно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же. Ален Лобро

Гриль бар "Буффало" - лучший

ресторан сокол

Ресторан сокол

Европейская кухня предпочитает классические блюда. Стейки, овощные салаты, картофельные гарниры. И лишь искусство повара, привнесшее в блюдо изюминку, позволяет находить в, казалось бы, стандартном меню оригинальные кушанья. Гриль-бар «Буффало» готовит на углях рыбные блюда из семги, трески, дорадо и палтуса, блюда из птицы – томленую куриную грудку и индейку с имбирным соусом, говяжью и свиную вырезку в формате шашлыка, бефстроганов и люля кебаб. Профессиональное приготовление и оригинальная подача позволят по достоинству оценить многочисленные соусы к основным блюдам: Блю чиз, Тар-тар, Берблан, Барбекю, Сальса, Соевый, Клюквенный.

Палитра салатов не менее разнообразна: от мясных сытных до облегченных овощных. Настоящим наслаждением станут теплые салаты, как для любителей морепродуктов, так и для ценителей диетической телятины. Холодные закуски разбавят сложную комбинацию яств с помощью сырного плато, рыбной брускетты, маринованных оливок. Меню ресторана на соколе также содержит предложения для полноценного здорового завтрака. Каша из риса и цельного зернового овса или общелюбимая глазунья с различными добавками, которую может заменить только ассорти-омлет, придутся по вкусу раннему гостю.

И, конечно же, десерты. Нежнейшие чизкейки, вкуснейшие торты, ароматный штрудель и воздушные блинчики не оставят равнодушными даже самого строгого приверженца диеты.

Аккомпанементом меню ресторана «Буффало» на м. Сокол выступает широчайшая винная карта, в которой представлены шампанские, игристые белые и красные вина. А разнообразить вечер помогут экзотические коктейли бара. Стилизованная атмосфера ресторана на соколе позволит насладиться любыми позициями в меню и сохранить позитивное настроение во время всего пребывания.

Широчайший выбор пива в меню делает "Буффало" одним из лучших пивных ресторанов на Соколе.