Наверх

Рестораны и кафе около метро Сокол

В современном мире посещение ресторана или кафе перестало быть чем- то необычным, праздничным. Ритм жизни в мегаполисе диктует свои правила, и для многих людей отдых в уютном ресторане в близком кругу – единственная возможность отдохнуть и отвлечься от повседневных проблем. Как правило, такой отдых планируют в конце рабочей недели, на выходные. Удобное расположение ресторана – немаловажный критерий выбора. К примеру, рассмотрим рестораны около метро Сокол. В данном уютном, спокойном районе Москвы расположилось большое количество разнообразных заведений. Это кафе быстрого питания, пиццерии, суши бары, рестораны европейской кухни. Последние – пользуются особенной популярностью. Рестораны метро сокол – включают оригинальное заведение – гриль бар Буффало. Подобный сегмент совсем недавно начал развиваться в нашей стране, но очень быстро набрал своих почитателей. Это вполне естественно, ведь блюда, приготовленные на углях – не только невероятно вкусные, но и обладают полезными свойствами. Несомненно, следует отметить необычайно широкий ассортимент меню гриль бара Буффало. Он включает большое количество разнообразных салатов (среди них есть как классические варианты – оливье, цезарь, греческий, так и салаты по оригинальным рецептам), первые блюда – борщ, солянку, крем супы. Вторые блюда преимущественно мясные – бефстроганов, жаркое, и даже телячьи щечки порадуют вас своим вкусом. Конечно же, главным козырем гриль бара Буффало являются стейки. Естественно стейком в наше время никого уже не удивишь, однако правильно приготовленный, нежный и сочный внутри стейк – все же редкость. Как правило, рестораны или кафе предлагают либо совсем сырые, безвкусные стейки, либо – пережаренные, жесткие и несъедобные. Аппетитный фирменный стейк «Буффало», классический «Нью Йорк» «Топ Блей» и «Фланк стейк» у нас готовят только профессионалы, соблюдая правильную, оригинальную технологию. Именно поэтому, если вы хотите попробовать настоящий стейк и ищите рестораны около метро Сокол – приходите в гриль бар Буффало и вы наверняка останетесь сыты и довольны.

Рестораны около метро Cокол

Конечно же, в наше время рестораны посещают не только вечером, но также в обеденное время. Кто – то не хочет таскать пакеты с тормозками из дому особенно если дом расположен возле станции метро аэропорт, кому-то постоянно не хватает времени. Именно поэтому наш персонал разработал специальное предложение, которое действует в будние дни с 12.00 до 16.00 – бизнес ланч. Так, у нас вы сможете сытно, вкусно и недорого пообедать или даже, провести деловую встречу за ланчем. Меню специального предложения постоянно обновляется, среди ассортимента – горячие супчики, разнообразные вторые блюда, а также сезонные напитки. Следует отметить, что порции в кафе Буффало достаточно большие, однако, если вдруг вам захочется что ни будь еще – вы сможете доказать что-либо из основного меню. Бизнес ланч, к примеру, отлично дополнит легкий десерт в виде блинчиков, штруделя или мороженого.

Для тех, кто не успевает позавтракать дома – действует утреннее предложение. Вы можете позавтракать привычной кашей (рисовой или овсяной), сырниками со сметаной, омлетом или яичницей глазуньей.

Еще одним поводом для посещения ресторана является, какое либо важное мероприятие. Для того чтобы хорошо отметить день рождение, юбилей или свадьбу очень важны три составляющих – приятная атмосфера, вкусная кухня и профессиональное обслуживание. Все это характеризует кафе Буффало. В нашем заведении представлен отдельный зал для проведения мероприятий, который делится на 2 зоны – для размещения 20 и 40 человек. Кроме того, имеется также уютная кальянная зона с удобными диванами. Модный, яркий интерьер кафе в стиле модерн, профессиональное световое и звуковое оборудование помогут сделать ваш праздник незабываемым! Следует отметить также лояльную ценовую политику. В нашем кафе организовать торжество может позволить себе каждый! Все детали можно обсудить с администратором, однако помните, что планировать масштабное мероприятие необходимо заранее.

Таким образом, если вы ищете рестораны около метро Сокол – гриль бар Буффало идеальный вариант для любого случая! И неважно, в каком районе города вы находитесь, даже если рядом со станцией метро аэропорт, все равно находятся лучшие рестораны метро Сокол. Наш гриль бар Буффало ждет клиентов со всей Москвы, начиная от станции метро Аэропорт, и заканчивая, станцией метро Сокол.