Наверх

Рестораны и кафе на м.Сокол

Лучшее кафе-ресторан на м. Сокол в Москве

Каждый, кто искал рестораны м. Сокол рано или поздно сталкивался с выбором. Действительно, заведений в районе м. Сокол достаточно много, при этом каждое из них по-своему хорошее. Пиццерии, кафе быстрого питания, суши-бары, рестораны – выбор на любой вкус. Но особое внимание хотелось бы уделить заведениям, специализирующимся на приготовлении на углях. Благодаря отменным вкусовым качествам и пользе блюда, приготовленные на гриле - набирают все большую популярность. Рестораны м. Сокол включают в себя одно из таких заведений – гриль бар Буффало. Уютный интерьер, доброжелательный, высокопрофессиональный персонал, вкусная и полезная пища никого не оставят равнодушными! Ресторан на м.Сокол Буффало располагается в живописном районе поселка художников. Интерьер и экстерьер – тщательно продуманы - заведение оформлено в стиле Кантри. Мягкие, спокойные тона стен, небольшие столики с уютными креслами, диванная зона, на которой могут с комфортом разместиться 6 человек, отдельный шикарный зал для проведения мероприятий. Антураж ресторана отлично подчеркивает креативный аквариум с живой рыбой. В теплое время года можно посидеть на небольшой, деревянной веранде. Одной из главных особенностей заведения является европейский уровень обслуживания клиентов, ресторан на м.Сокол Буффало ведет собственную, самую настоящую летопись, начиная с 2009 года!

Выбирая рестораны на м. Сокол многие люди ориентируются на предпочтения в кухне. Кому-то по душе фаст-фуд, кому-то – домашние блюда, а кому-то, и вовсе, экзотику подавай. Благодаря пожеланиям клиентов гриль бар Буффало предлагает три наиболее популярные кухни – русскую, континентальную и авторскую. В меню представлены холодные и горячие закуски: карпаччо из лосося или горячей вырезки, говяжий язык, слабосоленая семга, тигровые креветки, кольца кальмаров, разнообразные ассорти и соленья удовлетворят даже самого искушенного гурмана. Наиболее популярные закуски в нашем кафе – сыр «Бенье», который подается с вишневым соусом, а также куриные крылышки под соусом «Red Devil». В ассортименте большой выбор салатов – теплые салаты, салаты из овощей, фирменный стейк-салат Буффало с мраморной говядиной, и, конечно же, классические варианты цезаря, греческого и оливье. Среди первых блюд – борщ, уха, солянка, грибной крем суп по оригинальному рецепту. Горячие мясные и рыбные блюда в заведении – выше всяких похвал. В меню можно найти классическое жаркое, медальоны, свиные ребрышки, разнообразные стейки, в том числе и рыбные, и даже такой деликатес, как телячьи щечки. Тем, кто обожает фаст-фуд - придутся по вкусу фирменные бургеры, с говяжьей или куриной котлетой, которые подаются с картофелем фри. Таким образом, если вы ищете рестораны на м. Сокол, хотите вкусно и недорого покушать – гриль бар Буффало лучшее решение! Дополнить вкусный ужин помогут широчайшая винная и барная карты. Стоит упомянуть, что ресторан на м. Сокол позиционируется как семейный, но при этом у нас комфортно всем: от футбольных болельщиков до влюбленных парочек. По пятницам и субботам у нас в кафе выступают лучшие музыканты города, так что помимо вкусного ужина, вы сможете насладиться чарующей, живой музыкой.

Рестораны на м. Сокол часто предлагают воспользоваться акциями, скидками, специальными предложениями. Гриль бар Буффало – не стал исключением. К примеру, в будние дни с 12.00 до 16.00 в нашем кафе вы сможете сытно, вкусно и не дорого пообедать. Меню бизнес-ланча постоянно меняется, дополняется новинками. Сезонные салаты – понравятся даже самым искушенным ценителям. Среди первых блюд – разнообразные супы, бульоны, традиционный борщ. На второе можно выбрать блюдо из морепродуктов, запечённую рыбу, котлеты, бефстроганов или стейк с гарниром. В случае если представленной еды вам покажется мало – вы сможете дополнительно заказать что-либо из основного меню заведения. К примеру, бизнес ланч может дополнить небольшой, вкусный десерт – ароматное пирожное, свежеиспеченные блинчики или штрудель с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Мы гарантируем, что посетив кафе Буффало единожды – вы останетесь нашими постоянными клиентами.