Наверх

Пивной ресторан на Соколе

Современный темп жизни требует много сил и энергии, и для того чтобы оставаться бодрым, активным и жизнерадостным – каждому из нас необходим регулярный, полноценный отдых. Конечно же, отдыхать можно по-разному. Кому-то достаточно почитать книгу в одиночестве, посмотреть любимую телепередачу, а кому-то – необходимо встретиться с друзьями, посидеть в каком-нибудь уютном заведении, выпить хорошего пива и посмотреть футбол. Именно поэтому, возможно, в последнее время так стремительно развивается сфера ресторанного бизнеса. Главное в подобных заведениях – правильно подобранный, высококвалифицированный персонал, от него на самом деле зависит многое. Однако, немаловажно и удобное расположение заведения. К примеру, если вы ищите лучший ресторан в Москве, то пивной бар Буффало на Соколе, именно то, что вы искали. Почему он лучший? Обо всем по порядку.

Интерьер

Станция метро Сокол стала еще более популярной благодаря гриль бару Буффало появился относительно недавно, и сравнительно за короткий срок успел набрать свою аудиторию. Возможно всему причиной оригинальный дизайнерский интерьер? Пивной ресторан Буффало это атмосфера излюбленного многими кантри. Изысканный интерьер дает возможность посетителям погрузиться в атмосферу Дикого Запада. Светлые, мягкие тона стен, большое количество деревянных элементов, стилизация винного погреба, чучела животных делают заведение оригинальным и абсолютно не похожим на другие подобные места. Для влюбленных пар, деловых встреч – деревянные столики, для веселых компаний – уютная диванная зона, способная разместить с комфортом до 6 человек включительно. В середине зала красуется изюминка – креативный аквариум с живой рыбой. Домашнюю, уютную атмосферу подчеркивают новенькие плазменные телевизоры. Особого внимания заслуживает банкетный зал – он разделен на две зоны вместимостью 20 и 40 человек. Кроме того – есть кальянная зона с большими, удобными диванами. Яркий, модный дизайн в стиле модерн, высококачественное световое и звуковое оборудование, сцена – помогут сделать ваш праздник незабываемым! Ни один пивной ресторан на Соколе не сравниться с гриль баром Буффало!

Кухня

О кухне московского ресторана Буффало, необходимо рассказать чуть подробней. Пивной ресторан Буффало дорожит своими клиентами, и ведет самую настоящую летопись, начиная с 2009 года. На основе пожеланий посетителей, на данный момент в ресторане представлены 3 вида кухни: вы сможете насладиться традиционной русской кухней, непревзойденная континентальная, а также креативная авторская кухня. Для вас готовят мастера своего дела, профессионалы с многолетним опытом работы, именно поэтому в качестве и вкусе всех блюд нашей кухни можно не сомневаться! Кафе Буффало представляет вашему вниманию лучше и редкие блюда из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов. Главной изюминкой заведения являются блюда, приготовленные на углях. Меню гриль бара уже давно не ограничивается одним лишь шашлыком и очень радует многообразием: это овощи, мясо, рыба, птица, приготовленные по особенным, фирменным рецептам. Ассортимент меню включает несколько видов стейков, классические «Рибай», «Нью йорк», «Топ Блей» и «Фланк стейк» никого не оставят равнодушными! Но особый восторг у посетителей вызывает фирменное блюдо – нежнейший стейк Буффало из центральной части говядины. Заказывая стейк в нашем кафе – вы можете быть уверены в том, что повара учтут ваши пожелания по поводу степени прожарки. Конечно же, люди, которые ищут пивной ресторан на Соколе - интересуются ассортиментом бара. Об этом также беспокоиться не стоит – невероятно вкусный белый эль, янтарный эль, немецкий Шпатен и британский Боуман Стаут придутся по вкусу даже самым привередливым гурманам. Для тех, кто за рулем или не употребляет алкогольных напитков, в нашем кафе вы найдете отменное безалкогольное пиво Клаустайлер или Эрдингер.

Обслуживание

Около метро Сокол в гриль-баре Буффало своих клиентов встретит приветливый и правильно обученный персонал. Одним из главных достоинств нашего заведения является европейский уровень обслуживания, что, несомненно, привлекает большинство клиентов. Официанты отлично знают меню и всегда помогут определиться с выбором, если он затруднителен. Таким образом, если вы ищите хороший пивной ресторан на Соколе – это кафе Буффало – то, что вам нужно!