Метро Сокол бары

Вам нужны в районе метро Сокол бары с отличной репутацией, непринужденной обстановкой и хорошей кухней? Вы уже нашли такое место: гриль-бар Буффало – то заведение, где вам уделят максимум внимания и заботу. Мы предлагаем отдохнуть не только в вечернее время: ресторан предлагает корпоративные обеды, проводит акции, предлагает специальные программы и авторские блюда от лучших поваров Москвы.

В залах ресторана, оснащенных телевизионными панелями, во время футбольных матчей собираются болельщики. Смотреть состязания футболистов в большой компании намного интереснее и азартнее. В районе метро «Сокол» бары не собирают столько много любителей спортивных игр одновременно, как в залы гриль-бара «Буффало» на Соколе. В ресторане «Буфалло» не существует практики «комплексных» обедов вы вправе варьировать и выбирать именно те блюда, которые вам приглянулись. На ваш выбор официант предложит несколько видов салатов, первых блюд, горячих, гарниры к ним и напитки. Среди них: борщи, солянки, супы, шницели, тефтели, филе горбуши, мясные и овощные салаты, картофель, гречка ч грибами и другие яства.

В ассортимент меню бизнес-ланча не включен десерт, но его можно заказать дополнительно. Разных видов чизкейки, пирожные, японские сладости, блинчики с ягодами, штрудели, сорбеты и мороженное к вашим услугам. Отведать эти яства полезно, они улучшают работу мозга, а впереди еще не оконченный рабочий день.

«Буфалло» по праву носит звание лучшего бара на Соколе!