Наверх

Бары на Соколе

Ищите лучший бар на Соколе в Москве? Буффало — идеальный выбор!

Отметить день рождения, юбилей, посидеть с шумной компанией друзей или с любимым человеком в приятном, атмосферном заведении желает практически каждый из нас. В конце напряженной рабочей недели хочется хоть ненадолго забыть о текущих проблемах, покушать вкусную пищу и провести вечер в приятной компании. Именно поэтому, в последнее время очень активно развивается сфера ресторанного бизнеса. Каждый владелец стремится придумать что-то свое, оригинальное и неповторимое. Но одним из ключевых факторов посещаемости, все же, является удобное расположение заведения. Рассмотрим, к примеру, бары на Соколе, которые являются очень популярными среди молодежи. Один из них – гриль бар Буффало, удачно расположившийся в уютном поселке района художников. Почему выбирая бары на Соколе, следует посетить именно его? Об этом мы расскажем дальше.

Во-первых: интерьер бара

Первое, что бросается в глаза и привлекает внимание, когда вы ищите бары на Соколе это оригинальный, стильный интерьер бара, который позволяет нам окунуться в атмосферу кантри, Дикого Запада. Светлые тона стен, мягкий, приглушенный свет, многочисленные деревянные элементы, стилизация винного погреба и чучела животных делают гриль бар современным и неповторимым. Привлекают удобные деревянные столики и мягкие кресла, комфортная диванная зона, которая способна разместить до 6 человек включительно, а также изюминка интерьера – большой креативный аквариум с живыми рыбками. Благодаря такому гармонично продуманному интерьеру, наше заведение подходит для разных целей: для семейного ужина, для шумных посиделок с друзьями, для романтического свидания, и даже, для новых знакомств. Для тех, кто любит кальян – в гриль баре Буффало на Соколе оборудована отдельная зона с мягкими удобными диванами. У нас вы сможете отметить любое торжество: будь то день рождение, юбилей, или свадьба - для этого в гриль баре есть отдельный, банкетный зал, разделенный на 2 зоны – для размещения 20 и 40 человек. Зал оформлен в ярком стиле модерн, у нас вы сможете воспользоваться качественным световым и звуковым оборудованием. Что немаловажно, подобное мероприятие обойдется вам совершенно недорого сравнительно с другими ресторанами. Также, отдельного внимания заслуживает красивая деревянная веранда, которая работает в теплое время года.

Во-вторых: кухня

Вкусные, сытные и при этом полезные блюда – немаловажная составляющая хорошего отдыха. Меню гриль бара Буффало на Соколе радует разнообразием. У нас вы сможете попробовать традиционную русскую кухню, несравненную континентальную и креативную авторскую. Меню включает горячие и холодные закуски, салаты, разнообразные первые и вторые блюда. Но главной особенностью и достоинством гриль бара, являются, конечно же, стейки и блюда, приготовленные на углях. Только у нас вы сможете попробовать настоящий, нежный и сочный стейк – другие бары на Соколе таким похвастаться не могут. Дополнить вкусный ужин поможет широкая карта бара, которая удовлетворит запросы даже самых искушенных гурманов. Радует также наличие постоянных акций, скидок и специальных предложений. К примеру, в будние дни с 12.00 до 16.00 в гриль баре Буффало можно насладиться сытным и вкусным бизнес ланчем. Еще одно приятное предложение – сезонное меню. Летом в гриль баре Буффало вы сможете попробовать окрошку со свежими овощами, холодный свекольник, традиционное испанское гаспачо на основе томатов и авокадо, блюда из свежей рыбы, а также вкуснейшие фруктовые лимонады.

В третьих: Обслуживание

Последнее, на что хотелось бы обратить внимание – профессиональное обслуживание на высоком уровне. Благодаря пожеланиям и предложениям наших клиентов мы достигли европейского уровня, чем очень гордимся. Приветливые официанты помогут вам определиться с выбором блюда, они отлично знают меню и разбираются в тонкостях приготовления. Таким образом, мы доказали что если вас интересуют бары на Соколе, лучшее место для посещения – гриль бар Буффало, посетив его единожды – вы обязательно войдете в число постоянных клиентов!

Выбирая бары на Соколе можно долго расписывать достоинства гриль бара Буффало, но лучше его один раз посетить и полюбить его изысканность и неординарность.